Nos viandes et nos poissons
| Viandes | |
| Le filet de boeuf de Salers (200 gr) nature, ou beurre maitre d’hôtel et gratin dauphinois | 44,00 € |
| Le filet de boeuf de Salers (200 gr) au poivre façon Escoffier et gratin dauphinois | 44,00 € |
| Le faux filet de boeuf de Salers (200 gr) nature ou beurre maitre d’hôtel, frites et salade | 31,00 € |
| Le burger de la maison frites et salade verte | 27,00 € |
| La suggestion du Chef Nicolas | Demander l’ardoise du jour |
Origine des viandes : bœuf Salers : né élevé et abattu en France autres viandes voir l’ardoise du jour.
| Poissons | |
| L’aïoli de la maison comme on l’aime en Provence | 32,50 € |
| Le dos de loup rôti, à l’huile d’olive du moulin de Baussy, igues rôties au vinaigre balsamique | 36,00 € |
| Le sifflet de Saint Pierre en émulsion de bourride et pomme de terre safranée | 38,00 € |
| RETOUR DE PÊCHE : Le poisson de pays grillé portion selon arrivage | voir ardoise |
| Le loup sauvage grillé ou cuit en croûte de sel vendu au poids, les 100 gr | 17,00 € |
| Les grosses crevettes grillées au thym | 48,00 € |
| La suggestion du Chef Nicolas | Demander l’ardoise du jour |
