Nos viandes et nos poissons

Viandes
Le filet de boeuf de Salers (200 gr) nature, ou beurre maitre d’hôtel et gratin dauphinois44,00 €
Le filet de boeuf de Salers (200 gr) au poivre façon Escoffier et gratin dauphinois44,00 €
Le faux filet de boeuf de Salers (200 gr) nature ou beurre maitre d’hôtel, frites et salade31,00 €
Le burger de la maison frites et salade verte27,00 €
La suggestion du Chef NicolasDemander l’ardoise du jour

Origine des viandes : bœuf Salers : né élevé et abattu en France autres viandes voir l’ardoise du jour.

Poissons
L’aïoli de la maison comme on l’aime en Provence32,50 €
Le dos de loup rôti, à l’huile d’olive du moulin de Baussy, risotto de broccoli et poutargue36,00 €
Le sifflet de Saint Pierre en émulsion de bourride et pomme de terre safranée38,00 €
RETOUR DE PÊCHE : Le poisson de pays grillé portion selon arrivagevoir ardoise
Le loup sauvage grillé ou cuit en croûte de sel vendu au poids, les 100 gr17,00 €
La suggestion du Chef NicolasDemander l’ardoise du jour