Nos viandes et nos poissons
Viandes | |
Le filet de boeuf de Salers (200 gr) nature, gratin dauphinois | 42,00 € |
Le filet de boeuf de Salers (200 gr) au poivre façon Escoffier et gratin dauphinois | 42,00 € |
Les côtes d’agneau (FR) grillées, beurre marseillais frites et salade | 42,00 € |
Le suprême de volaille à la bisque d’araignée de mer de pays légumes au beurre demi sel | 35,00 € |
Le burger de la maison frites et salade verte | 25,50 € |
La viande du jour | Demander l’ardoise du jour |
Origine des viandes : bœuf Salers : né élevé et abattu en France autres viandes voir l’ardoise du jour.
Poissons | |
L’aïoli de la maison comme on l’aime en Provence | 32,00 € |
Le dos de loup rôti, émulsion de bourride et pommes de terre safranée | 36,00 € |
Le sifflet de Saint Pierre à la méridionale | 38,00 € |
Les gambas sauvages au beurre de thym des collines et riz | 41,50 € |
Le poisson de pays grillé vendu au poids, les 100 gr, selon arrivage | 16,00 € |
Le loup sauvage grillé ou cuit en croûte de sel vendu au poids, les 100 gr | 17,00 € |
Le poisson du jour | Demander l’ardoise du jour |