Nos viandes et nos poissons
Viandes | |
Le filet de boeuf de Salers (200 gr) nature, ou beurre maitre d’hôtel et gratin dauphinois | 44,00 € |
Le filet de boeuf de Salers (200 gr) au poivre façon Escoffier et gratin dauphinois | 44,00 € |
Le faux filet de boeuf de Salers (200 gr) nature ou beurre maitre d’hôtel, frites et salade | 31,00 € |
Le burger de la maison frites et salade verte | 27,00 € |
La suggestion du Chef Nicolas | Demander l’ardoise du jour |
Origine des viandes : bœuf Salers : né élevé et abattu en France autres viandes voir l’ardoise du jour.
Poissons | |
L’aïoli de la maison comme on l’aime en Provence | 32,50 € |
Le dos de loup rôti, à l’huile d’olive du moulin de Baussy, risotto de broccoli et poutargue | 36,00 € |
Le sifflet de Saint Pierre en émulsion de bourride et pomme de terre safranée | 38,00 € |
RETOUR DE PÊCHE : Le poisson de pays grillé portion selon arrivage | voir ardoise |
Le loup sauvage grillé ou cuit en croûte de sel vendu au poids, les 100 gr | 17,00 € |
La suggestion du Chef Nicolas | Demander l’ardoise du jour |